Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ВХОД В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Логин

Пароль

Хотя бы раз в жизни Вам хотелось сделать тату?

ПОИСК ТОВАРОВ

Блог / Новости RSS 2.0

Японская татуировка и ее символика

Татуировка карп – благодаря пожарным командам из Эдо, так в древности  называли Токио, служит  одним из древнейших символов смелости.

Татуировка тигр в японской символике означает символ бесстрашия.   

Татуировка дракон – этот мифический персонаж, является настоящим царем в Японии. Количество разновидностей этого мифического существа просто огромное и не имеет границы, но все изображение дракона символизируют силу и власть.  Символ дракона соединяет в себе абсолютно противоположные стихии – это огонь и вода. Делая тату дракона, Вы символизируете единство и борьбу противоположностей. Для этого популярного тату Вы можете купить трафарет дракон в разделе  Тату дракон   

Татуировка хризантема – этот прекрасный печальный цветок служит символом упорства и решительности. Кроме того, хризантема является отличительным знаком в японском императорском доме.

Татуировка цветок сакуры – в Японии без сакуры никуда.  Этот цветок является  известнейшим символом страны и он просто не мог не стать изображением для татуировок,  он символизирует быстротечность времени  и показывает хрупкость бытия.  Купить трафарет цветок сакуры для глиттер-тату и  тату хной  Вы можете  в  разделе  Тату цветы 

Блеск тату – это новый способ казаться яркой и стильной!

Блеск тату – это одно из новых направлений в области татуировок. Блеск тату имеет несколько других названий, это глиттер тату, временное тату блестками, мерцающее тату. Блеск татуировка скорее похожа на аппликацию из специальных блесток одноцветных или разноцветных, которые наносятся на кожу с помощью гипаллергенного  клея. Клей бывает прозрачный, он используется чаще всего, и разноцветный  (красный, синий, желтый и так далее). Если Вы не умеете рисовать, Вы можете купить трафареты для татуировки. В результате этого у Вас получится великолепный, яркий рисунок с очень насыщенной цветовой гаммой,  которая отсутствует в большинстве био-татуировок. 

Если Вы хотите по новому  быть стильными и яркими, воспользуйтесь нашим интерент-магазином. Интернет-магазин  материалов для блеск тату  предоставляет вам возможность купить блестки для блеск тату, клей для блеск тату, кисточки для нанесения блесток, трафареты для блеск тату.

Для постоянных покупателей существуют скидки.  Приятных Вам покупок! 

Популярность биотату растет!

Все чаще в салонах красоты запрашивают такую услугу как тату хной или глиттер-тату.

Особой популярностью такие услуги пользуются в праздничные периоды.

Некоторые девушки заказывают красивые цветочные узоры на тело. Однажды был случай, когда на день рождение мужу, жена заказала его имя на пояснице. Также заказывают надписи на спину, плече и другие части тела.

Хотелось бы отметить и популярность бикини дизайна или интимных тату.

Биотату держится около 20 дней в зависимости от типа кожи.  В салонах стоимость временной татуировки составляет 30-90 грн.

Купить  необходимые материалы такие как трафареты, хну, блестки для  биотату, временной татуировки,  интимных татуировок,  надпись тату, детские тату  Вы сможете у нас недорого и очень выгодно.

Цены на товары для боди-арт снижено на 50 процентов.

Внимание !!! В связи со скорым концом света :) мы снизили на 50% цены на трафареты в стандартном размере 5*8 см. Преобретайте пока не поздно.:)))))

Временные татуировки ТЕМПТУ.

Тату, которые держатся на коже не дольше 2-7 лет, называют темпту.

Для них применяют химически нестабильные пигменты, которые со временем рассасываются. Эти татуировки исключают некоторые цветовые оттенки и ограничивают размеры татуировки (примерно 4 см.). Темпту накалывают вручную на глубину не более 4мм. Из-за этого рисунок со временем теряет отчетливость и как бы выцветает.

Немногие татуировщики темпту дают официальную гарантию, которую можно обжаловать. Существует риск, что пигменты распадутся не полностью и на коже останутся размытые пятна. Оставшиеся пятна можно будет перекрыть новой наколкой телесного цвета, либо, как настоящую татуировку, придется их удалять хирургически (пигменты разрушают или шлифуют кожу лазером). Если при этом повредятся ткани или будут разрушены собственные кожные пигменты - неизбежны следы в виде шрамов либо светлых пятен.

Поэтому, если вы решили сделать темпту, тщательно выбирайте салон и поговорите с клиентами, которые там уже побывали.

Солнечная Татуировка (SolarTattoo)

Во время загара закрытые участки кожи остаются бледными. Креативно мыслящие люди стали использовать это для украшения собственного тела. У этого направления боди-арт есть два названия: «SolarTattoo» (Солнечная Тату) и tantoo (от английского «tan» - загар).
Не требуется никаких красок и иголок, только ультрафиолет. Это наиболее экологичный вид тату; безопасность такой временной татуировки также не вызывает нареканий.
Чтобы сделать солнечную тату, перед походом в солярий или на пляж просто прихватите с собой антитрафарет с изображением для будущей татуировки. Антитрафарет – это трафарет наоборот, он закрывает область, которая должна остаться неокрашенной, а краска наносится на все вокруг. В качестве краски для солнечного тату вступает ультрафиолет.
Наклейте антитрафарет на кожу и загорайте в своё удовольствие. В результате останется светлый участок кожи в виде желаемого образа. С такой татуировкой Вы точно будете выделяться из массы людей, загорающих на пляже.

Временные тату сюэчин.


За всё время существования татуировки техника её нанесения практически не менялась: процесс происходил с помощью иглы и красителя. Так продолжалось до 19 января 2000 года, когда китайский медик Ли Нан сделал необычное открытие.

Люминесцентные бактерии известны в медицине с XIX века. В китайских больницах штамм безвредных микроорганизмов применяли как маркер для внутренних органов. Врачи вводили пациентам штамм в печеночную вену. За неделю микроорганизмы разрастались по пути низлежащего кровяного русла, после чего больной подвергался флюорографическому обследованию и затем получал необходимые для уничтожения штамма антибиотики. Таким образом лечащий врач получал снимок, отражающий кровоснабжение органа.

Ли Нан, 18-летний практикант в госпитале города Хуайнань, подрабатывал ночными дежурствами. В одно из его дежурств пациентке-девушке, страдающей диабетом, стало плохо. Так как врача поблизости не было, Ли Нан решил самостоятельно сделать ей инъекцию инсулина, но перепутал ампулы и вколол пациентке вместо инсулина колонию люминесцентных бактерий. Штамм попал в центральный слой эпидермиса. Спустя неделю бактерии образовали под кожей сиреневый орнамент. Ли Нан был исключен из медицинского колледжа, уволен из госпиталя. Он попал бы под суд, но девушке понравилась получившаяся татуировка, и, благодаря влиянию ее семьи, дело было закрыто.

Оставшись без работы, Ли Нан запатентовал своё изобретение. С помощью всё той же девушки (на которой он впоследствии женился) открыл первый в мире салон «Сюэчин»( в переводе с китайского «кровяная эссенция»), провел рекламную акцию и начал продавать лицензии на био-тату известным салонам.

Для нанесения био-тату «Сюэчин» необходима инъекция микроорганизмов под кожу. Спустя неделю они разрастаются и образуют всевозможные узоры. Основной недостаток «Сюэчин» - невозможно нанести какой-нибудь конкретный рисунок. Если такая тату не понравилась, можно попытаться ее вывести, сделав несколько инъекций пенициллина. Но иногда это не помогает. Кроме того, люминесцентные бактерии не всегда приживаются в теле человека.

Есть мнение, что данный вид бактерий полезен для организма, так как вырабатывает витамин D12. Однако медики опровергают этот факт, утверждая, что микроорганизмы не способны производить витамин, молекула которого превышает размер самого микроорганизма в 300 000 раз.

Первыми, кто отважился нанести био-тату «Сюэчин», были американцы. Затем этот вид тату переняли европейские любители нательной живописи. В нашей стране «Сюэчин» практически неизвестен. Делают такие био-тату разве что у частников, что, конечно же, не вполне безопасно. Однако, если человек все же решился сделать био-тату «Сюэчин», ему нужно выполнить некоторые правила. Например, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом и убедиться в том, что инъекция не вызовет аллергической реакции.

Тату с ароматом духов

Временная тату наносится на любую часть тела при помощи готовых трафаретов. После высыхания татуировка сохраняет аромат даже после мытья.

 Временные татуировки появились ее в конце 90-х в Австралии и США. Они используются в сфере маркетинга, рекламы и индустрии развлечений, например тату с ароматом от Paco Rabanne.

Современные временные татуировки благодаря новейшим технологиям  чернил напоминают реальные татуировки. Чернила для временных татуировок содержат шеллак, вещество, которое применяется в лаках для ногтей. Оно способно дать очень тонкий слой корки, а чтобы она выглядела более реальной, в шеллак добавляется пудра. Если хочется создать более гламурный образ, то в тату можно всыпать и немного блеска. Татуировка может быть какой угодно и любого цвета и размера: от крошечного цветочка на запястье, до огромных картин во всю спину.

Духи как обнаружилось,  сохраняют свой аромат значительно дольше, в краске для тату чем просто нанесенные на кожу. Что касается трафаретов, то их у создателя, Джули Проктор огромное количество. По сути, эта 49-летняя женщина посвятила годы своей жизни искусству бодиарта. Ее «работы» появлялись и на модных вечеринках, и в рекламе, и на обложках журналов.

Мы открылись

Открылся наш интернет-магазин. В данный момент ведется наполнение магазина товаром. Если Вы хотите приобрести или заказать индивидуальный трафарет до того как мы закончим наполнять каталог - обращайтесь по указанным контактам:

тел.: (044) 331-13-64

или воспользуйтесь формой обратной связи (обязательно указывайте свои контактные данные или мы не сможем Вам ответить)